Cardápio





























Brigadeiros Gourmet
VALOR do cento
até 5 sabores por cento.
pedido mínimo 20 unidades.
- Branquinho
- Negrinho
- Beijinho
- Casadinho
R$140,00
- Neon – Branquinho ou Negrinho
- Envoltos em leite em pó + corante neon
R$180,00
- Cajuzinho
- Nozes
- Paçoca
- Chocoball
- Coco Queimado
- Capuccino
- Caipirinha
- Banoffee
R$190,00
- Churros
- Ninho com Nutella
- Confetes
- Creme Brulée
- Ferrero – Castanha de Caju e Nutella
R$200,00
- Granulé de Chocolate (granulado quadradinho de chocolate ao leite, meio amargo, branco ou caramelo)
- Raspas de Chocolate (ao leite, branca, caramelo e morango)
- Suspiro de Morango (branquinho saborizado com espumante envolto por farofinha de suspiros crocantes decorado com morango fresco)
- Limão Siciliano (branquinho com chocolate branco e limão siciliano envolto por açúcar cristal com raspas de limão siciliano e decorado com gota de branquinho cremoso)
- Romeu e Julieta (branquinho de chocolate branco e creamcheese envolto em Leite Ninho, decorado com gota de goiabada)
- Amêndoas (branquinho de doce de leite envolto em amêndoas laminadas e decorado com gota de doce de leite)
- Pistache (branquinho de pistache envolto em farofinha de pistache)
R$290,00
Doces à Base de Ovos
valor por unidade
- Mini Quindim
- Cocadinha Brulée
- Olho de Sogra
R$2,50
- Quindim (50g)
R$5,00








































Doces Finos
valor por unidade / cento
- Bombons de Morango
- Bombons de Nozes
- Bombons de Uva
- Bombons de Branquinho
- Bombons de Negrinho
R$6,00
mínimo 10 unidades
R$500,00 cento
a partir de 50 un
pedidos grandes –
%descontos progressivos
- Morango com Chocolate
- Damasco com Chocolate – recheado com branquinho
- Mini Brownie Doce de Leite, Brigadeiro ou Merengue maçaricado com Hortelã
- Camafeu – doce de nozes coberto com fondant
- Mendiants de Chocolate – discos de chocolate branco ou preto com frutas secas variadas
R$3,00
mínimo 20 unidades
Copinhos de Chocolate
- Morango Trufado
- Uva Trufada
- Frutas Vermelhas
- Doce de leite com Farinha de Amendoim
- Doce de leite com Nozes
- Pistache e Mirtilo
- Avelã e Nutella
- Physalis
- Cereja
R$4,00
R$350,00 cento
a partir de 50 un
adicional de ampolas com geleias ou bebidas + 1,00 por unidade
Cupcakes
Massa do Bolo:
- Baunilha
- Chocolate
- Cenoura
Recheios e Coberturas
- Negrinho
- Branquinho
- Doce de Leite
- Nutella – apenas recheio
- Chantilly – coberturas coloridas
- Merengue – coberturas coloridas
R$7,00 médio
com brigadeiro na decoração +1,00
R$16,00 grande
















Sobremesas na Taça
Serve de 8 a 10 porções
Acompanha Taça de acrílico
Sugestão de sabores:
- Abacaxi com Coco
- Marta Rocha
- Morango e Nata
- Brownie e Mousse de Chocolate
- Brownie e Mousse de Doce de Leite
- Banoffee
- Limão e Chocolate
- Morango e Brigadeiro
R$140,00
Sobremesa na Travessa
- Folhata de Uva – bolachas doces folhadas, branquinho cremoso, uvas frescas sem semestes e ganache de chocolate ao leite
- Mousse Oreo e Morango – mousse com bolachas Oreo, brigadeiro cremoso meio amargo, morangos frescos e um toque de Nutella
- Torta de Limão – farofinha de bolacha crocante, creme de limão e merengue com raspas de limão
- Maracujá – brownie em quadradinhos, mousse de maracujá, geleia de maracujá e ganache meio amargo
- Doce de Ovos – doce de ovos, suspiros, nozes e nata
- Red Velvet – farofinha de red velvet, creme a base de cramcheese, geleia de frutas vermelhas artesanal e frutas vermelhas frescas
R$165,00















Bolos Caseiros
Massa do bolo:
- Baunilha
- Chocolate
- Cenoura
- Churros
- Laranja
- Limão
Aniversário: Bolo grande aproximadamente 1kg + cobertura + docinhos
Nega Maluca: Retangular recheio + cobertura
R$45,00
Café da tarde
R$90,00
ANIVERSÁRIO
R$150,00
Nega maluca
Cheesecakes
24cm | 8 fatias largas
Sabores:
- Frutas Vermelhas
- Goiabada
- Doce de Leite
- Limão Siciliano
R$195,00






Tortas Baixas
- Banoffee
- Limão
- Mousse Oreo
- Sedução de Morango
M: 20 fatias
G: 30 fatias
R$150,00 (P)
R$200,00 (M)
R$250,00 (G)
Tortas Tradicionais
- Negrinho e Branquinho
- Prestígio (negrinho, doce de coco e ganache de chocolate)
- Abacaxi com Coco (branquinho, doce de coco, abacaxi e nata)
- Paçoca (branquinho, doce de leite e paçoca)
- Churros (massa com canela e recheio de doce de leite)
- Brigadeiro e Doce de Leite
M: 30 fatias
G: 40 fatias
R$90,00 (mINI)
R$160,00 (p)
R$200,00 (M)
R$250,00 (G)
R$300,00 (GG)
















Tortas Especiais
- Negrinho e Branquinho com Ouro Branco
- Marta Rocha (nozes, suspiros, doce de ovos e nata)
- Morango e Chocolate Branco (branquinho, morango e nata)
- Negrinho e Branquinho com Morango
- Macron (ameixa ou damasco com doce de ovos) rende menos fatias, considerar um tamanho a mais.
- Ninho e Nutella
- Damasco Trufado (doce de damasco e ganache)
- Frutas Vermelhas e Chocolate Branco (branquinho, geléia artesanal de frutas vermelhas e um toque de Nutella)
- Nozes e Doce de Leite
- Branquinho, Doce de Ovos e Nozes
- Branquinho, Nozes e Morango
M: 30 fatias
G: 40 fatias
R$100,00 (MINI)
R$170,00 (P)
R$220,00 (M)
R$270,00 (G)
R$320,00 (GG)
Tortas Top
- Abacaxi Brulée (branquinho brulée, doce de ovos, doce de coco e abacaxi)
- Alemã (camadas de bolachas de chocolate preto alternadas com creme de leite condensado e nata, coberta com ganache meio amargo e bolachas em torno da torta)
- Pina Colada (massa amanteigada de coco, branquinho de cachaça, abacaxi e doce de coco)
- Tiramisú (massa de café, recheio a base de creamcheese e bolacha champanhe)
- Red Velvet (massa aveludada vermelha, recheio a base de creamcheese, cobertura com geleia de frutas vermelhas artesanal)
- Limão Siciliano e Frutas Vermelhas (branquinho de limão siciliano, geleia de frutas vermelhas artesanal e ganache de chocolate branco)
- Brownie Meio Amargo com Brigadeiro e Morango
- Brownie Blondie com Amêndoas e Frutas Vermelhas
- Mousse de Chocolate (Base de pão de ló de chocolate, camada alta de mousse e cobertura de ganache de chocolate)
- Mousse de Doce de Leite (Base de pão de ló de baunilha, camada alta de mousse de Doce de leite, coberta com caramelo ou doce de leite puro)
- Mousse 3 Chocolate: (Base de brownie, camadas alternadas de mousse de chocolate branco, mousse de chocolate ao leite e mousse de chocolate meio amargo, coberta com decorações em gotas de branquinho e negrinho)
- Mousse Ninho e Nutella (Base de pão de ló de chocolate, camada alta de mousse de Leite Ninho e coberta com ganache de Nutella)
M: 30 fatias
G: 40 fatias
GG: 50 fatias
R$110,00 (mini)
R$190,00 (p)
R$240,00 (M)
R$280,00 (G)
R$330,00 (GG)














Naked Cakes
- Branquinho e Negrinho
- Ninho e Nutella
- Frutas Vermelhas
- Paçoca
- Morango
P: 20 fatias
M: 30 fatias
G: 40 fatias
R$120,00 (MINI)
R$200,00 (P)
R$260,00 (M)
R$320,00 (G)
R$390,00 (GG)
Kitkat
- Negrinho e Branquinho
- Outros sabores, à combinar
P: 20 fatias
M: 30 fatias
G: 40 fatias
R$150,00 (mini)
R$200,00 (p)
R$280,00 (M)
R$350,00 (G)
R$420,00 (GG)







































Bolos e Doces Personalizados
- Todos os sabores do cardápio
- Parceria com papelaria personalizada e pasta americana
- Valores e disponibilidade à consultar
- Flores +25,00 a 40,00 dependendo do modelo escolhido
- Bolos com Glitter +15,00
- Docinhos com carimbo e glitter +10,00 cento
Mesa de Doces Eventos
- Montagem dos doces no evento
- Deslocamento – valor de acordo com a Km
R$100,00























































Informações Importantes
Nosso atendimento em loja é de Segunda à Sábado, das 12h às 18h30.
Encomendas:
São atendidas diariamente, com horário para entrega ou retirada combinados anteriormente através do nosso WhatsApp.
Antecedência mínima para pedidos é de 48h. Para exceções, entrar em contato para verificar disponibilidade.
Formas de pagamento:
Confirmação do pedido mediante sinal de 50% do valor total.
Pix, transferência bancária, cartões de crédito (sem parcelamentos – dependendo do valor, parcelamento com juros da maquininha) e débito.
Não aceitamos cheques!